Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chuletilla

Definición

Es una carne de primera calidad que se obtiene de diferentes partes el animal. Se distingue la chuletilla de cordero, las chuletas sin palo, las chuletas de aguja, etc. Pueden ser cocinadas de diferentes maneras y dan lugar a innumerables recetas. (Ver definición de chuleta).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchuletilla
  • Euskeratxuletatxo
  • Catalácostelleta
  • Galegocosteleta
  • Englishchop
  • DeutschLamm-Kotelett
  • Françaiscôtelette
  • Valenciácostelleta
  • Portuguêscosteletinha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chuletilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8